Menu

2636 8820 info@ecoheat.lv

Котлы на пеллетах

Blaze ylemine

Пеллетные горелки BLAZE

Пеллетные горелки нового поколения BLAZE подходят для установки практически на любой котел. Благодаря поворотной камере сгорания, горелка- самоочищается. Горелка оснащена современной автоматикой, позволяющей удаленно управлять агрегатом при помощи интернета. В стандартный комплект поставки входит: горелка, шнек подачи топлива, контроллер управления (автоматика).

Преимущество горелок BLAZE в том, что в отличае от многих других горелок, она сама выбирает мощность обогрева, тем самым позволяет снизить затраты на отопление приблизительно на 10-15%

В доплолнение к стандартному комплекту предлагаем интернет модуль EcoNET, с чьей помощью можно управлять работой системы отопления из любой точки мира и Лямда модуль, при его помощи достигается особенно “чистое” сгорание древесных гранул.

Помимо основных функций автоматика горелки управляет контуром нагрева бойлера и в погодозависимом режиме контуром отопления.

Горелки производятся 10 различных мощностей в диапазоне 20 – 250 кВ.

 

Котел “PELLE” – лучший котел для пеллетных горелок

Котел PELLE преднозначен для отопления индивидуального жилья, где для отопления используются древесные гранулы и где общая тепловая нагрузка не превышает 30 Кв . К котлу подходят также “дизельные” и газовые горелки.

Наилучших результатов можно достигнуть с пеллетной горелкой BLAZE.

Котел центрального отопления PELLE предназначен для отопления середних по площади строений (отапливаемая площадь 150-300м2) в полном обьёме.

В котле предусмотрена возможность установки электрического тэна мощностэю до 9кВ. Установленный электронагреватель увеличивает время безобслужеваемой работы котла, например когда вы вынуждены долгое время находится вне дома.

Технические параметрыpelle_uus

Тепловая мощность

25 – 30 кВт

КПД

90 – 93%

Рабочее давление

2,5 бар

Обьем котла

165 л

Масса пустого котла

160 кг

Вид топлива

Пеллет, дизель, газ

Размеры

675 x 600 x 1550

Диаметр подключения к дымоходу

150 мм

 

Позвоните по телефону 2636 8820 или свяжитесь с нами по е- почте : info@ecoheat.lv
Мы обязательно поможем Вам выбрать подходящее решение.